1)Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut; 2)Crostacei e prodotti a base di crostacei: 3)Uova e prodotti a base di uova; 4)Pesce e prodotti a base di pesce; 5)Arachidi e prodotti a base di arachidi; 6)Soia e prodotti a base di soia; 7)Latte e prodotti a base di latte; 8)Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti; 9)Sedano e prodotti a base di sedano; 10)Senape e prodotti a base di senape; 11)Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; 12)Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro; 13)Lupini e prodotti a base di lupini; 14)Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Mezze maniche zuccine feta pomodorini-1,7
Penne al tonno con capperi, olive, pomodoro-1
Spaghetti alle sarde, finocchietto, uvetta, pinoli-1-8
Fusilli salsiccia, peperoni, pecorino-1-7
Riso al cacio e pepe con scorzette di limone 7
Tomino con patate -7
Spaghetti alla trapanese 1,7,8
Pizzoccheri alla valtellinese 1-7